Syndicate

Объявление

Syndicate

Приветствуем вас на нашей ролевой игре

Гости, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ чтобы принять участие в игре!РОЛА не заброшена..
и посещаем темы:

Правила

Заполните анкету для регистрации перса Шаблон анкеты

А потом отметьтесь в Ролях
Рейтинг игры: NC-21. Разрешены и даже приветствуются: BDSM отношения, ненормативная лексика, хентай/яой/юри сексуальные отношения, насилие, убийства (по согласованию между игроками)

Дата: 22 февраля.
Время суток: Ночь
Погода:Обыкновенная лунная ночь.Довольно прохладно,но терпимо.Зрелище на небе необыкновенное-всё небо затянуто тучами,и лишь небольшой пятачок открыт-на нем красуется полная луна.
Происходящее в игре В городе затишье до начала марта.Все газеты пестрят заявлениями о том,что Синдиката больше нет,и что все заживут спокойно,но на самом деле это не так.Синдикат ушел в глубокое затишье и потихоньку набирает людей.Правительство тоже не дремлет и пытается укрепить свой авторитет в народных глазах.Так же город оцепляется карантином.якобы от “опасной болезни”,хотя это для того что бы никто не мог уехать отсюда.Самое интересное начнется в марте.Ждем?
Сюжет:2023 год.Блэкмур.Самый обыкновенный город.Но в самом городе уже проходит разложение.Город бувально поделен на 2 части.Он погряз в коррупции и грязи,правительство ведет государство прямо в тартарары.В правительстве сидят диктаторы,которые только и хотят что бы город принадлежал только им.И все несогласные должны быть уничтожены.Для того что бы это осуществить,Правительство ловит людей с целью модифицирования их и превращения в киборгов.Киборг обладает способностями превосходящими человеческие,гораздо более высокими параметрами силы и выносливости,а так же все киборги в большинстве своем служат на правительство.Но есть люди,не согласные с правительством,которые не могут мирится с корупцией и беззаконием.так образовался Синдикат.Синдикат-таинственная организация,которая может противостоять правительству.И Синдикат вышел на открытую войну с правительством.Синдикат неуловиим.Правительство жаждет расквитаться с ним.А Синдикат жаждет свергнуть правительство.На стороне Правительства-сила и численность,преймущества в финансовом потенциале.На стороне Синдиката-выучка и неуловимость.Сможет ли Синдикат победить,или будет раздавлен правительством? Зависит от игроков.Судьба этого города в ваших руках
АДмины:
Dante, Тимари

Модераторы: Тананда, Elicksi
Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Syndicate » Жилой район » Дом Данте

Дом Данте

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Довольно большой и уютный дом.Но он пустой.То есть там есть самый необходимый минимум мебели.Но а вообще дом технологичен

0

2

Данте лежал на диване,положив ноги на стоявший рядом журнальный столик.
В городе затишье-сообщала ведущая.Но надолго ли это ?Мы решили спросить у одного из солдат правительства,что они думают по этому поводу
Данте усмехнулся и сделал погромче
Мы раздавим этот Синдикат как букащек!!!-Радостно  проорал в микрофон солдат
А что вы думаете по поводу затишья?
Синдикат испугался нашей мощи-ответил солдат
Бла-бла-бла -сказал Данте выключая телевизор.Никаких действий,пустая болтавня...

0

3

Данте выключил телевизор,ему надоело смотреть пустую болтовню.
Ооох,этот мир катится в тартарары с такими СМИ и с таким правительством
Он зевнул и встал с дивана
А такие как Синдикат подгоняют мир к концу.
Данте пошел к холодильнику,достав банку энергетика
Скучно...может пойти куда?только куда...
Он подошел к шкафчику и достал из него плащ.Оделся,взял меч и пистолеты.И направился в кафе,предварительно закрыв дом

===>>>Кафе "Райская Птица"

0

4

Данте подошёл к двери и небольшая камера отсканировала сетчатку его глаза.
Здравствуйте,мистер Рэдгрейв.Входите
Дверь открылась и Данте вошел внутрь дома.Скинул плащ.
Хм...
Остался в одних штанах и пошел к дивану.Лег на него,и запустил руки под подушку.Могло показаться что Данте спит.А

0

5

- Кажется сдесь....
Сама себе тихо проговорила девушка и внимательно осмотрела дома. Район ей не нравился... Он был окружён грустью, какой-то непонятно пеленой.... "Ксо..."
Девушка подошла к двери и постучав, облокотилась на стенку… «Я постепенно схожу с ума…»

0

6

О....господи кто ж так поздно приходит....
Данте встал и пошел к двери,и не смотря в экранчик,отображавший что происходит снаружи,открыл дверь
Оу
Данте увидел ту девушку с которой недавно общался,и которую меньше всего ожидал увидеть
Эммм...чему обязан ?

0

7

- Ну...Во первых, хотела извиниться...Во вторых... Около гостиницы полиция…
Она вздохнула и внимательно посмотрела на парня.
- А ты, первый человек в городе, которому я доверяю.… Даже если знаю тебя всего 2 часа….
Девушка усмехнулась.

0

8

Данте понимающе кивнул,и отошел в сторону,пропуская девушку внутрь дома
Чувствуй себя как дома-сказал он
Чай?Кофе?или что-нибудь покрепче ?
Сказал Данте,направляясь в сторону кухни

0

9

Тана вновато улыбнулась и аккуратно зашла в помещение.
- Спасибо.... Только кофе...
Мягко проговорила она, ставя на пол рукзак  садясь на первый попавшийся стул....
- Прости... Как гром с ясного неба к тебе наведалась...
Так же виновато и скренне проговорила девушка, грустно улыбаясь.

0

10

Да ладно тебе.с кем не бывает-усмехнулся Данте,возвращаясь с кухни с чашечкой кофе,поставил её на столик
Всё в порядке-сказал он,садясь на диван.Правда
А то что полиция у гостиницы-совершенно естественно.
Данте усмехнулся,и почесал нос
Либо они такие умные что быстро вычислили тебя,либо тебя кто то сдал.
Данте опустил глаза и задумался,но потом ободряюще улыбнулся.
Но не волнуйся.В этом доме ты в безопасности.
Данте вышел из комнаты и вернулся с лэптопом.

0

11

- ДА ядаже знаю кто сдал... Один человек, которому заплатл кругленькую сумму... А человек этот, м ой друг... Бывший...
Она усмехнулась  и взяв чашку, сделала глоток.
- Похоже, я  с тобой буду часто видится.... Уже получается так.
Она с лёгкой улыбкой посмотрела на парня.

0

12

Данте запустил лэптоп и сказал
Знаешь,а честно  я даже не против если такая красивая девушка будет со мною часто видеться
Данте улыбнулся и посмотрел ей в глаза,потом когда лэптоп прогрузился,он снова посмотрел в экран
Так...и что же мы взломаем сегодня...
Данте открыл информационный канал правительства и стал читать.

0

13

Тана чуть улыбнулась уголками губ.
- Что-то ты загнул совсем. Хотя, я сама не против... Одной скучно, и грустно.
Она опять сделала глоток и внимательно посмотрела за действиями парня.

0

14

Данте усмехнулся,читая про очередные высказывания правительства по поводу Синдиката
Хочешь поищем что нибудь нужное тебе ?
Он улыбнулся,и закрыл канал новостей.
Я могу поискать и в правительственных каналах,и в Синдикатовских.Могу в нейтральных.
Он моргнул,и продолжил
Могу и подкоректировать на правительственных и Синдикатовских  каналах кое что
Усмехнулся он

0

15

Девушка улыбнулась и поставила кофе на столик…
- Да не надо, чем больше буду знать, тех хуже буду спать… Особенно, когда много разговорах о всяких проделках… Хех…
Тана достала ноутбук из рюкзака и быстренько влезла на компьютер  своего так называемого «дружка»…
- я конечно хакирить почти не умею, но на что-то, я способна.
С улыбкой проговорила она, быстро печатая и добавляя какие-то данные… Нажав на Enter, девушка усмехнулась....

0

16

Ну ладно-улыбнулся Данте выключив лэптоп
Данте откинулся на диван и закрыл глаза.расслабился
Хм...необычный день сегодня у тебя,хм,Рэдгрэйв?
Он глубоко вздохнул.

0

17

- Поспал бы...
Мягко произнесла девушка, спокойно смотря на парня.
- А то, наверное крутишься как белка в колесе всё время...
Глаза цвета моря внимательно посмотрели на юношу... Что сейчас в них отражалось, скорее лёгкая усталость и глубокая благодарность...

0

18

Я не знаю...с моим темпом жизни выспасться тяжело
Данте усмехнулся,и убрал лежавший на диване лэптоп на стоявший рядом столик
Я немного устаю.Такой я.такая моя жизнь
Данте улыбнулся и посмотрел ей в глаза,а потом закрыл глаза,расслабился

0

19

Спокойно поставив на столик чашку, Тана встала и  подойдя, села на диван, смотря на парня.
- Если не будешь высыпаться,  можешь стать раздражительным.... Особенно с таким темпом жизни...
Она лаского улыбнулась, спокойно смотря на парня. "Чтож ты такой... " она мысленно засмеялась.

0

20

Данте задумался,а затем закрыл глаза и улыбнлся ей
Я попробую...но не сегодня...хотя...не знаю.Всё будет зависеть от ситуации
Данте открыл глаза и сказал
А какая будет ситуация будет зависеть от нас
Он посмотрел ей в глаза

0

21

Девушка усмехнулась и, положив руку парню на плечи, проворно уложила к себе на колени. Мягко проведя рукой по волосам, она улыбнулась.
- Думаю, так и так будет лучше…
Она усмехнулась и спокойно взглянула на него.

0

22

Данте улыбнулся,и посмотрел снизу вверх,и шепотом сказал
Ммм...так действительно намного лучше
Данте прикрыл глаза,и продолжил смотреть ей в глаза
Мне так нравится гораздо больше

0

23

- Ну я так и думала...
Мягко проговорила она, всё так же проводя рукой по волосам. Лёгкая улыбка всё не сходила с её лица, улыбка полного спокойствия... Без всякого раздражения. Одно спокойствие... Глубокое....

0

24

Данте улыбнулся,почесал нос.Он моргнул а потом закрыл глаза
Хм...надеюсь я не сделаю ничего лишнего
Он приподнялся и поцеловал девушку в губы

0

25

Тана впала в лёгкий ступор, глаза цвета аквамарина широко раскрылись, но потом спокойно прищурились. от лёгкого прикосновения, девушка вздрогнула. "Так... Сейчас я вообще во всём запутаюсь!" быстро пробежала злобная мыслью...

0

26

Он отторвалсяс от её губ и сказал
Ммм...наверное я не должен был этого делать,да ?
Он посмотрел ей в глаза и попытался улыбнуться,что однако плохо получилось
оууу...нда...опять всё испортил

0

27

Тана чуть не понимающе посмотрела на него.
- Чесно, я не знаю…
Она чуть криво улыбнулась.… Да, она никого не подпускала себе. Никогда и никого. Жестоко, но зато, её знали, как строптивую особу. Но этот поцелуй, как-то выбил всю строптивость из колеи. Возможно она позволила из-за благодарности, может просто так.
- Только не думай, что в чём-то виноват.
Тана незаметно прикусила губу.

0

28

Данте быстро встал и пошел на кухню.Вернулся он с энергетиком
Хммм...
Он быстро осушил банку,выкинул её,и сел на диван,закрыл глаза.Могло показаться что он уснул.
Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций.

0

29

Девушка вздохнула.
- Наверно, не стоило приходить...
Она встала и достав резинки, быстро заплела тугую косу. "На что я вообще  надеялась???"  Тана усмехнулась своим мыслям...

0

30

Почему?
спросил Данте,с закрытыми глазами
Тут гораздо безопаснее,чем ты будешь шляться по улице.Да если что ты прибьешь пару полицейских.но это только привлечет внимание.А здесь ты в полной безопасности.
Данте открыл глаза и улыбнулся
И к тому же я рад что ты пришла.но если ты хочешь,то ты можешь идти.Я не держу тебя.

0

Вы здесь » Syndicate » Жилой район » Дом Данте