Тана опять вошла в кафе и села за столик, стоящий в углу. Голубые глаза ярко сияли, лицо была напряжено, она как будто думала...
"Зачем ему понадобилось убивать одного из сыноей правительства..." Девушка быстро показала официантке, что та должна подойти, на что девочка кивнула и взяв меню, быстро подбежала.
- Не надо меню. Только очень крепкий кофе....
Шатеночка кивнула и быстро скрылась.
Тана достала тетрадь и внимательно начала читать её. "Если были столь везкие причины, почему он не мог убрать его сам..."
Размышление прервал выпуск новостей.
"Сегодня в Городском парке "Виктория", был убит один из исполнительных и влиятельных людей правительства, под именем Дерел Резкив, руководящий несколькими заводами и дающий приказы лаборатории Блэкмура.
Расследование пока заводит в тупик, полиция не нашла ничего, что доказывало причастия группировок Синдиката. Действовал убийца высшего разряда, не оставив после себя даже оружия.
Смерть телохранителей наступила мгновенно, от попадания в горло острым предметом, напоминающим нож, с растояния 7 метров.
Сам Дерел Резкив, был застрелен из пистолета в упор.
Ведётся расследование... Дальнейшие результаты будут сообщены позже"
Тана достала сигареты и закурила. "Вот значит как... Надо было больше спросить о жертве и не влезать в эти дела..."
Тут поднесли кофе. Девушка затушила убийственную смесь и взяв чашку, аккуратно отпила.
Кафе "Райская Птица"
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-03-08 00:44:31
Поделиться322008-03-08 17:27:03
Данте вошел в кафе и оглядел его,тут было не очень то и много народа
Ну хоть тут немного народа,будет поспокойней.Хотя нет.
Данте вгляделся в лица посетителей,и заметил пару девушек из Синдиката.
Зараза...
Он немного поднял воротник плаща и сел за столик,стал ждать официантку.
Не хочу проблем...Если меня заметит Синдикат будет плохо...Синдикату...
Данте на момент сжал кулаки,но потом расслабился и улыбнулся.
ООС:На случай вопросов-откуда я знаю что тут есть народ из Синдиката.Смотрите био.Там сказано что я гений хакерства.Конечно все базы данных синдиката я не взломаю,но кое что я могу знать.
Поделиться332008-03-08 17:32:38
Звонок... Девушка сделала глоток и поставив на стол чашку, открыла раскладушку.
- Слушаю...
- Умница, всё чисто.
- Так, заткнитетесь.... Во первых, какого чёрта, сказали не так. Во вторых, тебе конец тварь... Умрёшь так же, как и он.
Мужчина не успел ничего сказать, как Тана повесила трубку и сделала глоток, всё так же продолжая смотреть новости.
Её совершенно не радовала такая перспектива. Конечно, девушку вычислить крайне сложно, она кошка... Но.... Теперь надо быть в два раза осторожнее...
Голубые глаза резко метнулись к новому вошедшему. Смерив взглядом парня, который сел в конце зала за столик, "Интереная личность...." Заметила она и сделав глоток, опять посмотрела на телек, где показывали смертельные раны Дерека и его громил.
Поделиться342008-03-08 17:42:50
Данте дождался официантки.
Добрый день.чт-начала было она
Да да да.Энергетик.Любой.-перебил её Данте.Он старался казаться со стороны немного нрубым.что бы не привлекать к себе внимания
Ваш заказ принят-оторопевшая официантка ушла.
Данте же ухмыльнулся и надел очки-с виду солнцезащитные.Внутри на линзах пошло изображение,видное только Данте.Данте вставил наушник,отходивший от дужки очков себе в ухо и слушал новости из приватого канала интернета,который он недавно взломал.Новости нейтральные.но неофициальноые-то есть точные и без сокрытия фактов,как это любят делать СМИ.
Данте зевнул,слшая новости о убитых Синдикатовцах,и убитых людей правительства.
Пришла официантка,и поставила банку энергетика на стол.
Ваш заказ.-сказала она
Данте дал ей кредитку и через минуту она вернулась с чеком,и вернула Данте кредитку.Данте окинул взглядом чек.Достал мобильный-пришло извещение о том что с карточки сняли немного денег.
Когда официантка ушла,Данте открыл энергетик и углубился в прослушивание новостей
Поделиться352008-03-08 17:50:35
- Шайс Гиб, глаза полиции центрального района, думает, что убийцей мог стать только один человек. Расскажите нам пожалуйста.
Девушка в телевизоре протянула ему микрофон.
- Кхм... Да, я считаю, что это сделала "Полночь"... Профессиональная убийца одиночка, нанимающиеся только за кругленькую сумму.
Мужчина достал фоторобот с какой-то девушкой.
Тана поперхнулась кофе и рассмеялась. Да, совпадали только длинные волосы, но цвет был русый. Овал более грубый.
- Спасибо что меня испортили...
Пробубнила она и сделала ещё один глоток.
- Твари чёртовы...
Проговорила она и встав, шагом от бедра, направилась к телевизору... пло наглому сделав громче, она внимательно смотрела на фото.
Мужик продолжал что-то базарить, гордо вскинув свою свининую морду и подёргивая усы.
Поделиться362008-03-08 17:56:23
Звук от телевизора,который стоял в кафе стал громче и Данте немного поморщился
Какого черта...вот узнаю...
Он снял очки и спрятал их.Рука медленно поползла под стол.Данте медленно поднял взгляд на телефизор и вместо какого то хамла,которому вполне могла грозить пуля,а то и не одна он увидел девушку.Рука немного(правда совсем чуть чуть) расслабилась,и Данте хмыкнул
Ну давай...дерзай...
Опустил глаза,рука по прежнему под столом.
Поделиться372008-03-08 18:00:46
Тана хмыкнула и нагло села на место, скидывая бедром мужика.
- Девушка! Вам не стыдно?
- Да заткнись ты хмырь, пока я тебе глотку не перерезала!
Злобно проговорила она, прищурив голубые океаны глаз. Она кинула на стол деньги и пренебрежительно посмотрела на бармена.
- Кофе... Крепкий...
Она закрыла глаза, будто думая, что делать... Ей не нравилось, что её превлекли к этому делу.... И не нравилось совсем... Дали наводку, подставили... Её ника никто не знал, так же, как она выглядит...
"Чёрт...."
Поделиться382008-03-08 18:08:17
Данте встал и пошел к барной стойке.Присел на место рядом с девушкой.щелкнул пальцами и прибежал бармен
Так,друг мой,что то ты сильно расслабился.Я тебя развлеку.2 части гордонса,1 часть пшеничной водки,половина вермута,добавь ка мне льда,и тоненький ломтик лимона.Взбалтывать,но не смешивать.Справишься?
Данте усмехнулся в кулак,глядя как улепетывает бармен.
главное что бы этот жлоб не налил мне картофельной водки,я его убью прямо за этой стойкой...
Данте опустил глаза,подняв выше воротник.можно было видеть с стороны только его глаза.Лицо было видно только если смотреть спереди
Поделиться392008-03-08 18:11:09
Девушка засмеялась, парень ловко выдал свои мечты о выпивке. Она промолчала и чуть тряхнула головой...
Серебристо - фиолетовые пряди, красиво упали на плечи.
- 5 баллов за мучение бармена...
Более спокойным тоном сказала она и быстро взяв мобильный набрала номер... На другом конце ответа не было.
- Чёрт....
Уже тихо сказала она и быстро настрочила смску....
Поделиться402008-03-08 19:06:49
Данте усмехнулся,глядя через воротник как девушка набирает смс.Он,конечно мог бы прочитать текст сообщения но ему это было не нужно
Спасибо.-усмехнулся он,принимая от запыхавшегося бармена свой коктейль.Отпил немного.
хм...вкусно...
Ты хорошо постарался.Данте улыбнулся бармену,лезя в карман за наличкой,ибо бармену карточку он давать не хотел.Найдя столько наличных,сколько могли бы покрыть 3 таких коктейля,он дал деньги бармену.
Когда бармен,светившийся от счастья отошел Данте стал смотреть на девушку
Чтож,она симпатична-подумал он,отпивая коктейля и продолжая рассматривать девушку.
Поделиться412008-03-09 02:20:13
Напечатав сообщение и убрав мобильный, взяла чашку и сделала маленький глоток кофе. На личике появилась мягкая и спокойная улыбка, глаза цвета воды – прозрачной и везде выходящей, спокойно закрылись…
Поставив белую с цветами чашку, она перевела взгляд на нового знакомого…
- Я Тананда…
Спокойно сказала она и опять взяв чашку, сделала глоток, довольно улыбнувшись…
Поделиться422008-03-09 10:16:59
Данте медленно опустил голову и ,закрыв глаза, улыбнулся
Данте.
Он отпил энергетика и опустил воротник,теперь можно было рассмотреть лицо Данте
Хм...мне интересно что же будет дальше
Данте открыл глаза и поднял голову,по прежнему продолжая улыбаться.
Поделиться432008-03-09 13:28:46
- Очень приятно...
Сухо сказала она и сделала ещё глоток. Посмотрев быстрым взглядов на парня, она заметила, что тот, очень даже ничего.
Усмехнувшись своим мыслям, она опять сделала глоток. "Чёрт... Какой же день убогий..."
- Чтож такой напряжённый был когда зашёл, как "Кошку" из новостей увидел...
Сьязвила она, вспоминая как парень вошёл в кафе.
Поделиться442008-03-09 14:33:45
При моей работе сложно не волноваться
Усмехнулся Данте,посмотрев на девушку,и продолжил
А вообще меня напрягла не ты,а кое кто другой.
Данте быстрым взглядом окинул сидевших девушек из Синдиката и затем снова опустил глаза,и отпил коктейля
Поделиться452008-03-09 14:45:10
- Я и не говорила что меня... Я говорила про тех девушек.
Заметила она и внимательно посмотрела на парня, немного нагло усмехаясь.
- И почему ты, подумал, что я имею в виду про себя....
Спокойно проговорила девушка, медленно отпивая кофе. Чуть поморщившись, поставила чашку.
- плохой кофе....
Скептически заметила она, смотря в чёрные воды напитка... "Тупо и однообразно... Хотя, хоть с кем-то поговорить можно..."
Поделиться462008-03-09 14:49:04
Данте улыбнулся,и отпил коктейля и,улыбаясь сказал,тихо,но что бы его собеседница его услышала
Но ведь в новостях то говорили о тебе,разве нет?
Данте усмехнулся и снова отпил коктейль,который кончился.Данте окликнул бармена и приказал повторить.Бармен засеменил делать новый коктейль,а Данте посмотрел на девушку немного внимательнее
Поделиться472008-03-09 14:57:09
- Ну, от вашей проницательности, не скрыться... Хотя, мне придётся вас убить...
Тихо и так же легко проговорила она, мило улыбаясь. Взгляд голубых глаз был спокойным, заинтересованным, но и с лёнкой наглостью, проявлявшейся во всём облике.
Поделиться482008-03-09 15:00:49
Данте усмехнулся в кулак,затем совладал с собой и мило улыбнулся
Извините.Так,о чем это я.Ах,да мне кажется вы хотели меня убить,м?Да неплохая затея,жаль только что нереальная.
Данте опустил глаза и улыбнулся
Меня кто только убить не пытался.Всех их ждала...ммм....нехорошая судьба...
Злобно усмехнулся Данте,и продолжил.
Тебе легче стать в некотором роде моим союзником,нежели моим врагом
Усмехнулся Данте
Поделиться492008-03-09 15:10:00
Тана язвительно усмехнулась.
- Оу, прости. Все кто ставал на пути, находятся в могилке.
Нагло потянувшись, девушка взяла лежащий на столе ножичек для масла и начала вертеть его и крутить. Внимательно смотря на лезвие, оценивая состояние…
Поделиться502008-03-09 15:13:36
Заметь,я не встал на пути,я всего лишь констатировал факт.
Данте усмехнулся,глядя как его собеседница вертит ножичек в руках.
Если ты хочешь сказать мне что то выходящее за рамки беседы,то может не будем портить прекрасное кафе и выйдем ?
Данте улыбнулся девушке,и посмотрел ей в глаза
Поделиться512008-03-09 15:23:14
Тана засмеялась.
- Да нет, так я ещё не беседовала!
Лёгкая ухмылка, воткнутый нож в стойку. Бармен сконфуженно посмотрел на девушку, на что она лишь улыбнулась и кинула денюжку.
- Не удержалась.
Нагло сказала она и перевела взор голубых глаз на парня.
Поделиться522008-03-09 15:28:08
Данте некоторое время сидел и смотрел девушке в глаза а потом бармен принес ему новый коктейль.
Ням-ням-ням,веспер...
Данте быстро осушил бокал и кинул деньги бармену.Затем зевнул.
Тут скучно.Я пойду...
Данте направился через всё кафе на улицу
===>>>Фиар Стрит
Поделиться532008-03-09 15:38:55
Тана быстро кинула деньги и усмехнувшись вышла.
"Ну чёрт, уж так просто, я не оставлю тебя."
Выйдя, она пошла в направлении парня, делать всё равно было нечего, да и день хороший...
---> Фиар Стрит