Обычное кафе-забегаловка, где можно быстро перекусить, выпить кружку пива или чашечку кофе, ну или полакомиться мороженным.
Кафе "Райская Птица"
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12008-02-18 15:28:49
Поделиться22008-02-20 12:49:19
Таша сидела на стуле и пила горячий кофе, заедая его булкой "романтика". В левой руке у нее находилась книга под названием " ... и ветер перемен", сборник лирических стихов, которые Никоа по-своему любила. Автором книги являлась некто Наса Б., и на полях книги была масса пометок от ручки и карандаша до того же кофе и крови. Почему-то эта книга очень заинтересовала Ташу.
В чашке закончился кофе, она щелкнула пальцами, и перед ней поставили новый кофе - натуральный, черный, без сахара, сваренный в лучших традициях кофейного дела. Рядом с кофе поставили рюмку воды, и положили маленькую ложечку. Все было прилично и красиво, как в сказке.
Таша вздохнула, перевернула страницу и продолжила наслаждаться кофе и стихами.
Поделиться32008-02-20 14:00:23
Вдруг в кофе двери открылись на стиж...В придверьи показалась изящная фигура в черном кожаном костюме...После чего девушка направилась к свободному столику неуспев даже подойти к столу девушка заметила свою некую знакомую...
-Таша? Что она тут делает?- Элли направилась к столику за которым сидела её якобы давняя подруга. Эль неспеша подошла к столику своей знакомой, положила левую перебинтованую руку на спинку свободного стула сказала -Таша, привет...Давно не виделись...Можно я присяду с тобой?- обычно Элли живет в гордом одиночестве, но тут решила сесть за стол подруги.
Поделиться42008-02-20 14:09:10
Таша нехотя оторвалась от кофе со стихами, подняла равнодушные глаза, и тут в ее мозгу что-то щелкнуло, электрический импульс прошелся по механическим вставкам и вылился в полу-живой мозг совершенно странной реакцией - столик красиво улетел, скользя ножками по мытому паркету, и затормозил в сантиметре у стенки, не пролив ни капли кофе.
Никоа же повисла у подруги на шее, на ее лице нарисовалась донельзя глупая улыбка во все 32 и выражение "я люблю весь мир, а траву особенно".
-Конечно, присаживайся! Ой..
В столик полетела иголка, и так как искомый кусок мебели был легкий, то сразу заскользил обратно, намагниченный пальцами Никоа.
-Садись, пожалуйста!
Поделиться52008-02-20 14:19:59
Элли внимательно наблюдала за катающимся столиком...Когда стол доехал обратно девушка отодвинула стул и села после чего челчком пальцев вызвала официанта и заказала чашку черного, молотого кофе. Через несколько минут ей принесли чашку с кофе и небольшую порцию пироженых которые прилогались к тому что заказала девушка. -Вижу, ты повысила своё мастерство...- сказала Элли и випила немного кофе и после чего продолжила говорить -Но я тоже не промах- на лице девушки появилась дерзкая улыбочка и Эль съела еусочек пироженого...
Поделиться62008-02-20 14:26:30
Таша аккуратно упала с шеи Элли и перебралась за стул, умостив седалище таким образом, что ноги оказались на соседнем стуле. Она пригубила чашку с кофе и довольно улыбнулась, смакуя напиток.
-Да никто не спорит... - теперь она уже играла другую роль, роль харизматичной интригантки. Тут в ее голос как будто влили растопленного сахару, а на лицо снова вернулось "трава-форевер", - но я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Последнее было сказано громко, но в следующую секунду Таша опять поменяла маски и сидела, а точнее лежала на стульчике в маской доброй бабушки, раздающей конфеты.
Поделиться72008-02-22 15:36:32
На лице Эликси играла легкая улыбка... -Да-да...Я тоже рада тебя видеть...- сказала девушка и выпила немного кофе, затем увидела книгу которую читала Таша и вдруг сказала -Книга...Та же самая книга...А ты не изменилась с тех пор- Эль улыбнулась и съела небольшой кусочек пироженого...После чего беловолосая девушка перевела взор с книги на Ташу и вновь на книгу...
Поделиться82008-02-22 15:49:15
Таша сделала вид, что смутилась, и даже пошаркала ножкой по стулу:
-нууу, я не подключала новых приводов, да и память не слишком изменилась...Никоа стала растягивать слова, играя в задумчивость, а потом подскочила с положения "лежа на стуле" и радостно возвестила:
-Еще кофе, пжалста! И булку мне , булку!![b][/b]
Поделиться92008-02-25 15:48:20
Алика сидела за дальним столиком и читала книгу.Её вданный момент больше ничего не интересовало,как южет того чего она читает,при этом она пила чай.Сново и сново перелистовая страницы,все таки девушка не забывала поглядывать по сторонам.
Хм..интересные особы...
На мгновенье отвлеклась девушка,но потом вновь продолжала читать.
Поделиться102008-02-25 23:48:07
Эликс смотрела на Ташу которая постоянно меняеть облики...То дико веселая, то спокойная и минорная и тут Эль спросила кое что -Таша, я недавно кое что смастерила и решила что тебя это заинтересует...- Элли даже улыбнулась и достала два серебряных пистолета которые были прикреплены на ногах и изящно положила на стол оружие. -Вот...Это моё новоё творение.- Эль сказала и указала рукой на то что вескрежено на оружии -Мило и опасно одновременно... Не так ли?- Так как оружее не было запрещено в то время люди могли спокойно носить его с собой.
Поделиться112008-02-25 23:53:40
Таша в притворном изумлении поднесла руки ко рту, и даже привстала со стула:
-Ой, какая прелесть!...
Глазам ее позавитдовала бы Банни из Сейлор-Мун, настолько они широко открылись. А потом она снова изменилась и взяла пистолетв руки с видом специалиста, внимательно посмотрела на него, повертела, свркнула на Эль взглядом из=под челки и сказала:
-Занятная вещица...
Тут вся она стала заговорщеской, снова... да, снова:
-А вот зацени, - она наклонилась к уху Эль, перегнувшись через столик и толкая дротик ручной работы, - вот это я мучалась!
Взгляд Таши потоплел:
-А все-таки ты выросла...
Она села на свое место и умиленно сложила руки на груди, взирая на Элекси.
Поделиться122008-02-26 00:02:45
Элли улыбнулась и взяла дротик...Рассмотрев вещь как создатель многих механических штук сказала -Мило...Очень мило...- улыбка оставалась на лице что очень странно для Эль, но все же.... -Выросла...Да-да....И в умении владения оружеем тоже преуспела)))- улыбочка все эта улыбочка был ана лице беловолосой девушки -И ты тоже н епромах с оружеем- сказала Эль -Может сделать ей какое-то оружее? Типа в подарок что ль?- странные мысли кружились в голове Элли.
Поделиться132008-02-26 00:08:40
Таша умиленно заохала низким, хриплым голосом (ой, а больно с ее-то горлышком!) и цапнула дротик обратно, пристроив на поясе рядом с девятью такими же.
-И все же, что ты тут делаешь?
Голос Таши стал опять нормальным (ну, если тот скрежет с хрипами и писками можно было назвать нормальным), и она стала собой, уставившись на Элекси огромными полуприкрытыми глазами.
Обычно люди, на которых Никоа смотрела так, жаловались, что ощущение взгляда сравнимо с ощущением вырывания и наматывания требухи на руку. Или трепонации черепа без обезбаливания - это кому что ближе.
Поделиться142008-02-26 00:13:17
Элли посмотрела на Ташу и ответила уже без той улыбочки -Я?...Смотря что делаешь ты...- с дерзкой улыбочкой ответила Эль так как не знала что Таша тоже из Синдиката. Все же она решила не сразу выдавать секрет, но если только она узнает правду скажет. -Хм...интересно...-
Поделиться152008-02-26 00:17:41
Таша, не меняя выражения (ООС: надоели мне эти роли!!) лица, произнесла:
-Я редактирую собственный бред... и пъю... ой, остыл!
Никоа пригубила чашку с уже еле теплым кофе и щеслкнула пальцами, заказывая повтор.
Поделиться162008-03-02 23:30:31
Дверь открылась и на пороге появилась девушка с ярко-голубыми, стальными как лёд глазами...
Длинные волосы развил порыв ветра, красиво разбрасывая туда и сюда....
Она уверенно вошла и села за столик...
Быстро выбрав что заказать, она позвала официантку…
Поделиться172008-03-05 23:49:34
Элли все еще смотрела на Ташу которая то странно добрая что для Эль не понятно, то спокойная. -Таша...Может остановишься с кофе?- н алице появилась ухмылка и взгляд Эль покосился на шесть пустых чашек из под кофе которые выпила Таша Никоа. ПОтом Элли заметила девушку которая вошла в кафе -Хм...В кафе новый человек...- подумала Эль и решила спросить кое что у Таши.... -Таш...Ты наверняка слышала о "Синдикате"...И у меня есть парочка вопросов....- Элликси поставила руки перед лицом как бы в замок и прикрыла ими губы. Прищурившись девушкка с длинными белыми волосами осмотрела всех кто был в кафе...
Поделиться182008-03-06 00:18:16
Вскоре, кофе принесли… Девушка нагло посмотрела на блондинку, которая подавала ей и дала несколько долларов.
- Сдачи не надо…
Стальным голосом промолвила она и откинулась на спинку стула. Взяв чашку, она сделала лёгкий глоток.… Раздался звонок мобильного телефона. Быстро вытащив его, Тана стальным голосом промолвила.
- Слушаю.
- Мисс Фортуно, нужно разобраться с одним человеком.
Громко проговорил голос, на что девушка нахмурилась и резко встала. Рука метнулась к бедру, на резинке которой, был пистолет и стилеты.
- Может, вы ещё громче будете трандеть… Вы не думали, что я нахожусь в заведении? А что насчёт этой твари с Синди… Я посмотрю, что смогу сделать...
- Идите в Викторию.
- Не думайте, я вам не бегающая шавка, любое несогласие на моей сторонке, у вас будут большие неприятности....
Элегантно сложив, девушка шагом от бедра вышла… Стальной взгляд голубых глаз кидал в страх, на лице была наглая улыбка.
"Думали, я белая и пушистая..." Дверь резко открылась, серебряные волосы развились... За окном было видно, как Тана надевала чёрные перчатки и чёрные очки... "Ну чтож, Дарил... Улыбайтесь, пока можете..."
--->Городской парк "Виктория"
Поделиться192008-03-07 21:22:24
Таша Скривила губы и щелчком отбуксовала все шесть кружек в конец стола, рукой подхватывая седьмую - как будто бы нарочно противопоставляя:
-Синдикат... - она щелкнула суставами пальцем и облизала крошки с губ, - да, знаю. Земля слухами полнится, а я их проффесионально фильтрую.
Ее глаза снова были устало прикрыты, показывая ее стандартную маску.
Хм... Уж она-то должна знать не меньше моего, а то и больше - вопрос слишком продуман, а голос черезчур уверен для обычной сплетни. Значит, ждет определенного ответа. Проверим... Код - чашка с чаем
Глаза Таши уставились на собеседницу, но глядя сквозь нее - обычный взгляд, еще с детства.
-Ты знаешь, кофе и в правду надоело. Закажу-ка я себе чашку чая... Чай, пожалуйста!
Поделиться202008-03-07 21:33:57
Элли слегка улыбнулась и сказала -Чай, поглощает усталость....- на лице все еще играл аэта странная ухмылка и сдруг Элли посмотрела н аТашу через некоторое время девушка с серебряными волосами наблюдала за людьми из кафе и её глаза блестели огнем потому что сразу было понятно нащет Синдиката.
Поделиться212008-03-07 21:48:18
Таша опять искривила губы в довольном оскале:
-Вот-вот, а кофе только прочищает мозг. Правда, приводы ржавеют...
И тут Таша открыла глаза и в упор вытаращилась на старую подругу, склонив голову вправо:
-И чем сейчас занимаешься?
Поделиться222008-03-07 22:03:52
Девушка посмотрела на Ташу и та странная ухмылка все еще была на лице после чего серебреные волосы скатились по плечам и глаза засверкали после чего девушка сказала -Ты прекрастно знаешь чем я занята....- Эль даже немного засмеялась довольно странным смехом и продолжила говорить -Ты как раз состоиш там же....- тихо произнесла Элликси и улыбнулась.
Поделиться232008-03-07 22:22:03
Таша фыркнула и нарочно громко отвела руку, жужжа моторчиками намеренно громко - обычно они были совершенно безшумными.
Та секунду все погрузилось в тишину, и вопрос Никоа повис в вязкости:
-Я о заданиях.
Поделиться242008-03-07 22:36:11
Элликси улыбнулась и сказала -Я...Я работаю восновном в одиночку....Последнее задание прошло отлично....Я добыла информацию с компьютеров нашего врага...- Девушка вытащила флешку из кармана плаща и держа её в руках невидно для других показала флешку Таше. -Вот...Это вся информация которую я нашла...Скопировано было всё.- на лице появилась ухмылка.
Поделиться252008-03-07 22:52:03
Таша повернула голову в другую сторону и посмотрела на лешку: розовенькая, с бантиком на конце и смешной брелокой, она больше подходила первокласснице, чем той серьезной девушке, что сидела напротив Никао. Таша фыркнула и иронически произнесла:
-Какая прелесть!
Поделиться262008-03-07 23:08:13
На лице Эль все еще играла эта странная улыбка -Ну-ну...Я старалась сделать её более незаметней что бы не кто не понял что за флешка...а так она смотриться как простая флешка с мелкими данными...- произнесла Эль и мило улыбнулась обычно девушка не каких бантиков не использует, но сейчас она должна была скрыть информацию под ненавящивым стилем украшения флешки.
Поделиться272008-03-07 23:13:16
Таша опять скаривила губы и произнесла, растягива буквы:
-Не-ет, такое ощуще-ение, что ты ее спеерла... у какой-то первоклаашки...
Таша похлопала себя по голове и сказала:
-вот лучший хран для инфы!
Поделиться282008-03-07 23:19:20
Элли посмотрела на Ташу и даже немного рассмеялась от фразы что Эль сперла флешку у перво класницы -Неужели? Если бы не знала кто я ты бы даже не подумал ачто ан этой флешке могут храниться очень важные данные с компьютера наших врагов...- с улыбочкой говорила Элли.
Поделиться292008-03-07 23:27:36
-Ну это да, на серьезный документ она не тянет!
Таша ненатурально поддержала улыбку и заказала себе еще кофе и булок.
-А я вот больше живую информацию впитываю - и память вечная, и формы более-менее, и внешность = экзотика, да еще и убить с первого раза тяжело, а со второго не успевают...
Поделиться302008-03-07 23:36:38
Элли посмотрела на Ташу с тем же смехом и с той же странной улыбочкай после чего серебряноволосая девушка сказала -Ну вот! Некто не когда не подумает что это важный докумет и еще если я сменю одежду никто даже и думать не станет что я убийца которая работает на Синдикат...- конец фразы звучал довольно тихо что бы не кто не услышал.