Syndicate

Объявление

Syndicate

Приветствуем вас на нашей ролевой игре

Гости, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ чтобы принять участие в игре!РОЛА не заброшена..
и посещаем темы:

Правила

Заполните анкету для регистрации перса Шаблон анкеты

А потом отметьтесь в Ролях
Рейтинг игры: NC-21. Разрешены и даже приветствуются: BDSM отношения, ненормативная лексика, хентай/яой/юри сексуальные отношения, насилие, убийства (по согласованию между игроками)

Дата: 22 февраля.
Время суток: Ночь
Погода:Обыкновенная лунная ночь.Довольно прохладно,но терпимо.Зрелище на небе необыкновенное-всё небо затянуто тучами,и лишь небольшой пятачок открыт-на нем красуется полная луна.
Происходящее в игре В городе затишье до начала марта.Все газеты пестрят заявлениями о том,что Синдиката больше нет,и что все заживут спокойно,но на самом деле это не так.Синдикат ушел в глубокое затишье и потихоньку набирает людей.Правительство тоже не дремлет и пытается укрепить свой авторитет в народных глазах.Так же город оцепляется карантином.якобы от “опасной болезни”,хотя это для того что бы никто не мог уехать отсюда.Самое интересное начнется в марте.Ждем?
Сюжет:2023 год.Блэкмур.Самый обыкновенный город.Но в самом городе уже проходит разложение.Город бувально поделен на 2 части.Он погряз в коррупции и грязи,правительство ведет государство прямо в тартарары.В правительстве сидят диктаторы,которые только и хотят что бы город принадлежал только им.И все несогласные должны быть уничтожены.Для того что бы это осуществить,Правительство ловит людей с целью модифицирования их и превращения в киборгов.Киборг обладает способностями превосходящими человеческие,гораздо более высокими параметрами силы и выносливости,а так же все киборги в большинстве своем служат на правительство.Но есть люди,не согласные с правительством,которые не могут мирится с корупцией и беззаконием.так образовался Синдикат.Синдикат-таинственная организация,которая может противостоять правительству.И Синдикат вышел на открытую войну с правительством.Синдикат неуловиим.Правительство жаждет расквитаться с ним.А Синдикат жаждет свергнуть правительство.На стороне Правительства-сила и численность,преймущества в финансовом потенциале.На стороне Синдиката-выучка и неуловимость.Сможет ли Синдикат победить,или будет раздавлен правительством? Зависит от игроков.Судьба этого города в ваших руках
АДмины:
Dante, Тимари

Модераторы: Тананда, Elicksi
Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Syndicate » Улицы Города » Фиар-стрит

Фиар-стрит

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая улочка, не зря названная улицей страха. Здесь всегда практически темно. Не самое лучшее место для прогулок. Местная подворотня, в которой обычно собираються различные шайки и сомнительные личности.
http://i033.radikal.ru/0802/02/243e9f728486.jpg

0

2

Данте вышел на улицу и улыбнулся
Наконец то свежий воздух...ох...и наконец то нет этих дам из Синдиката
Данте отошёл на другой конец улицы и зашел в переулок.Дома стояли близко.Данте нужно было поднятся на крышу(4 этажа вверх).
Посмотрим,что я могу.
Данте разбежался и пробежал пару метров по стенке вверх,затем с силой оттолкнулся вверх и назад,и затем от другой стены оттолкнулся вверх и назад,и такими прыжками Данте оказался на крыше.Он перевел дыхание,и отряхнулся.

0

3

Девушка спокойно проследовала за парнем. "Хм... Хорошо владеет техникой..." Лёгкие шаги, кошачья поступь...
Разбежка и толчок... Дальше всё по красивому, обычная техника тигра...
Последнее, это хватка за вступающийся железный шест из стены, лёгкое акробатическое движение…
Переворот в воздухе и лёгкий, чуть заметный стук от приземления в позу тигра.
Она резко подняла голову, от чего волосы цвета лаванды, взмыли вверх, красиво, водопадом ложась на плечи и стан девушки.
Она аккуратно встала и, положив руку на бедро, внимательно посмотрела на парня.
- Ну.… Не думай что, от меня так легко отделаться…
Сказала она, сверкнув глазами цвета аквамарина.
- Ты там говорил, о союзничестве...… Что ты имел в виду…
Она спокойным шагом от бедра, подошла к Данте.

0

4

Данте окинул взглядом девушку и мысленно усмехнулся
Ты не за правительство,это видно.Но ты и не за Синдикат.А убиваешь и тех и тех.Наёмный убийца.Нейтрал.
Данте встал лицом к девушке,он стоял совсем рядом с ней
Я же не ошибаюсь?
Он посмотрел ей в глаза и мягко улыбнулся

0

5

- Да, ты прав...
Она усмехнулась и лукаво посмотрела на парня.
- Но ты тоже, не просто убийца... По всяким побрякушкам, скажу, что ты хакер...
Тана сделала шаг назад, парень был высок и по сравнению с ним, она казалась не сильно высокой...
- Мобильник уловил прослушивание сетей.
Она усмехнулась...
ОФФ: Через  30-40 минут буду

0

6

Это у меня развлечение такое-взламывать всякие сайты и каналы связи.
Улыбнулся Данте,смотря на девушку,которая стояла очень близко к нему.
Прослушивать канал связи,который я сам недавно взломал мне вроде никто не запрещал еще
Он сделал маленький шажок вперед и встал совсем рядом с ней.Между ними было меньше полуметра.
Хакерство мне просто привычно.Не только же мне убивать...

0

7

- Ну да.… Только у меня хобби, делать оружие лучше.… Намного лучше и ходить оттачивать мастерство…
Сказала она, усмехаясь и делая лёгкий шаг вперёд. «Чтож, играть так, играть.… Только кто кошка, мы ещё посмотрим» Глаза цвета лазури, чуть сощурились. На лице появилась лёгкая усмешка… Как обычно, издевательская, нежели спокойная.

0

8

Данте усмехнулся про себя и сказал
Я раньше этим тоже занимался.Просто мне это надоело со временем.
Он улыбнулся глядя в небо а затем опустил глаза
Столько,сколько я убил...убить нельзя.Потерять столько близких мне-тоже никому не советую
Данте улыбнулся,и почесал нос

0

9

- Ну, ты не один такой...
Она чуть улыбнулась и подняла взор на небо.
- Утрату увидеть нельзя... Её можно только почувствовать...
Просизнесла она, так же не отводя глаз. Глубоко вздохнув, она усмехнулась.
- Клинок оружие защиты, но что сделает маленький ребёнок, не умеющий им управлять...
Опустила голову и достала стилет, спокойно рассматривая лезвие...

0

10

Данте улыбнулся девушке и сказал
Хм...темнеет...где ты живешь?
Он опустил руки и посмотрел в небо,которое было почти черным.
Хм...скоро ночь

0

11

- Ну, обычно в гостиннице... Я недавно приехала в этот город..
Она усмехнулась.
- Давно жила в Норвегии...
Она спокойно посмотрела на наступающие сумерки и вздохнула...

0

12

А можно вопрос?
Данте внимательно посмотрел ей в глаза и продолжил
Что кокретно привело тебя сюда кроме работы ?Это заброшенное богом место.
Он опустил голову и вздохнул
Не знаю кто по доброй воле сюда приедет

0

13

Тана усмехнулась и сняла с шеи кулончик в виде сердца.
- Вот... Это мои родители, которых у меня отняло правительство... Так же, сестру убили люди из синдиката....
Она злобно сверкнула глазами.
- Хочеться найти тех людей и  отомстить... Это сейчас главная цель!
Она вздохнула и повесила цепочку на шею...

0

14

Я не буду отгаваривать тебя...
Данте опустил голову.И продолжил
Но месть не сделает счастливым ни тебя,ни тех кому ты мстишь.
Он вздохнул
Вот ты отомстишь.Что дальше?Где смысл жизни дальше?Пустая отговорка-"потом найдем"?

0

15

- Ну, дальше заниматься любимым делом... Учителем искуства Шаолинь и НИН-Дзюцу...
Она улыбнулась и спокойным взглядом посмотрела с крыши на грязные улицы города...
- Хотя, город этот не назовёшь дырой... Всегда есть какой-то интересный выход... Суть...
Она внимательно посмотрела на парня.

0

16

Суть...не знаю.Будь моя воля меня бы здесь не было.
Данте поправил висевший за спиной меч
Это гиблое место.И мне плевать что тут будет дальше,я ненавижу и тех и тех.А месть-я не хочу что бы родные тех,кому я буду мстить страдали так же как страдал я.
Данте усмехнулся и продолжил
Я бы с радостью ушел бы отсюда,да.

0

17

- мне всё равно, что будут чувствовать родные... Наплевать....
Она спокойно посмотерла на стену, ничем не выражающимся взглядом... Что ей было ещё сказать, когда у маленькой девочки, отобрали всё в этом мире... Полностью всё... Ничего больше не осталось, кроме кулона... Нет тех акций, ничего... Её саму пытались убить и... Как все думают убили,...

0

18

Ты бессердечна.
Бросил Данте,отвернувшись,и опустив от разочарования голову
Я потерял всё что имел.Но я не потерял сердце.
Он закрыл глаза и начал вспоминать тех кого потерял
Да...родители...да...любовь...но я не стану ...мстителем
Я никогда не буду мстить не потому что я слаб,а потому что имею сердце.

0

19

- А я и не отрицаю...
Она усмехнулась и спокойно взяла телефон и набрала номер. Наглая, едкая усмешка появилась на губах.
- Ну что милок... Два часа прошли...
На другой стороны послышался рассеянный голос, на что Тана чуть закатила глаза. Закрыв раскладушку, девшка перевела взгляд на парня.
- Я не потеряла сердце... Оно заледенело именно к тем людям, которые убили моих родителей. И, я знала что ты это скажешь... Мне многие это говорят... И поверь, нельзя делать выводы, только по первому впечатлению, не узнав человека...
Тана грустно улыбнулась и спокойно пошла по крыше, в сторону другого дома...

0

20

Мстя ты наносишь боль не только тем кому мстишь,но и их семьям,их друзьям
Крикнул Данте вслед.
Хочешь сказать что оно не заледенело к их семьям?
Он присел на край крыши и вздохнул,опустив голову

0

21

Девушка резко повернулась, волосы цвета лаванды взвились в воздухе.
- Прости... Но когда у маленького ребёнка отбирают надежду на жизнь, убивая всё на глазах дитя, не найдя его, оставляют в окружении, изуродованных тел, в собственной комнате, полной крови... Подумай, что чувствует ребёнок шести лет, видя всё это...
Она замолчала... Вдох и выдох был спокойный, но в душе, она  плакала, как в тот день. Глубоко вздохнув, она чуть отвернулась. Свет от фонаря красиво падал на стан девушки...
- Огромную, не выносимую боль... Непонимание происходящего... Но потом, когда, поворачиваешь родного человека лицом и видишь только стеклянные глаза, ребёнка охватывает ужасающий страх.… А что убийца… Они не нашли, даже не пытались, а ведь дочь была под кроватью… Лучше бы проткнули этой катаной… Они сами вынудили меня мстить…
Спокойно проговорила она и грустно посмотрела на землю. Говорить она больше не хотела на эту тему и поэтому, по-кошачьи скрылась с края дома.… Ну что, она просто ступила вниз и спокойно схватилась за выступ…. Оказавшись на асфальте, Тана скрылась за углом…
---> Городской парк "Виктория"

0

22

Данте усмехнулся,провожая её взглядом,а затем спрыгнул вниз
Ветер в лицо...похоже на байк
Данте неслышно приземлился,и спокойным шагом направился к своему дому

===>>>Дом Данте

0

Вы здесь » Syndicate » Улицы Города » Фиар-стрит